COVID-19–Associated Hospitalizations Among Health Care Personnel — COVID-NET, 13 States, March 1–May 31, 2020

发布时间:2020-10-26 来源:美国疾控中心(CDC) 原文地址

【组织机构】美国疾控中心(CDC)

【发布时间】2020-10-26

【采集时间】2020-10-27

        摘要

        关于这个话题已经知道了什么?

        关于因COVID-19住院的美国卫生保健人员(HCP)的特征和结果的数据是有限的。

        此报告添加了什么内容?

        对来自13个地点的COVID-19住院资料的分析表明,6%的COVID-19住院患者是HCP。在感染COVID-19的HCP患者中,36%从事护理相关职业,73%有肥胖。大约28%的患者被送入重症监护病房,16%需要有创机械通气,4%死亡。

        对公共卫生实践有何启示?

        HCP可能有严重的与COVID-19相关的疾病,这突出表明需要在卫生保健环境中继续进行感染预防和控制,并努力减少SARS-CoV-2的传播。


◄ 上一篇:CDCHAN-00426 Update and Interim Guidance on Outbreak of 2019 Novel Coronavirus (2019-nCoV) in Wuhan, China

► 下一篇:CDCHAN-00427 Update and Interim Guidance on Outbreak of 2019 Novel Coronavirus (2019-nCoV)

研究进展更多>>

Copyright © 2020中国科学院成都文献情报中心

成都市一环路南二段16号

关闭