哈萨克斯坦前总统纳扎尔巴耶夫感染新冠病毒

发布时间:2020-06-18 来源:哈萨克斯坦政府 原文地址

【发布单位】哈萨克斯坦政府

【地域分布】哈萨克斯坦

【发布时间】2020-06-18

【采集时间】2020-06-18

【级别】国际

        人民网莫斯科6月18日电(李明琪)据俄新社18日报道,哈萨克斯坦前总统努尔苏丹·纳扎尔巴耶夫新闻秘书阿依多斯·乌克拜发布消息称,纳扎尔巴耶夫确诊感染新冠病毒。消息称,纳扎尔巴耶夫目前正在进行自我隔离。

        “很不幸,哈萨克斯坦民族领袖最后一次新冠病毒测试呈阳性。但这不会引发不安,纳扎尔巴耶夫将继续远程办公”,乌克拜说道。

        此前,哈萨克斯坦议会发言人努尔兰·尼格马杜林及卫生部长比尔坦诺夫也确诊感染了新冠病毒。此后哈萨克斯坦多位部长及总理阿斯卡尔·马明均决定开始自我隔离。

        最新数据显示,哈萨克斯坦累计确诊新冠感染病例超过15800例,其中9900余例已痊愈,100例死亡。此前不久,哈萨克斯坦开始对无症状感染者进行单独统计,该类病例目前超过6800例。

◄ 上一篇:中国政府网-2月17日起,全国收费公路免收车辆通行费!

► 下一篇:国务院第三次全国国土调查领导小组办公室关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间有关工作的通知

研究进展更多>>

Copyright © 2020中国科学院成都文献情报中心

成都市一环路南二段16号

关闭