莫斯科市中小学生的远程学习模式将再延长两周

发布时间:2020-11-05 来源:俄罗斯政府 原文地址

【发布单位】俄罗斯政府

【地域分布】俄罗斯

【发布时间】2020-11-05

【采集时间】2020-11-09

【级别】国际

        人民网莫斯科讯 据俄罗斯卫星通讯社11月5日报道,莫斯科市6至11年级的学生远程学习模式将再延长两周。

        消息称,莫斯科市市长索比亚宁在其博客上写道,6至11年级学生的远程学习模式将再延长两周,从2020年11月9日至22日。他写道,本周初莫斯科的新冠病毒感染情况再次恶化,这从确诊患者和医院收治病人数量上可以表现出来。索比亚宁指出,尽管许多学生希望恢复面授,但情况尚不允许这么做。

        据悉,莫斯科市的6至11年级学生因比低年级学生更易感染新冠病毒,从10月19日起已转为远程学习模式。

        另据俄罗斯新冠疫情防控指挥部5日发布的数据显示,过去24小时,俄罗斯新增新冠病毒确诊病例19404例,俄罗斯全国累计确诊病例1712858例,感染最严重的地区莫斯科市,新增确诊病例5255例。

◄ 上一篇:中国政府网-2月17日起,全国收费公路免收车辆通行费!

► 下一篇:国务院第三次全国国土调查领导小组办公室关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间有关工作的通知

研究进展更多>>

Copyright © 2020中国科学院成都文献情报中心

成都市一环路南二段16号

关闭