巴西圣保罗州州长新冠病毒检测结果呈阳性

发布时间:2020-08-13 来源:巴西政府 原文地址

【发布单位】巴西政府

【地域分布】巴西

【发布时间】2020-08-13

【采集时间】2020-08-13

【级别】国际

        新华社圣保罗8月12日电(记者宫若涵)巴西圣保罗州州长若昂·多利亚12日宣布,他本人新冠病毒检测结果呈阳性,但目前身体状况良好,属无症状感染。

        多利亚说,在今后一段时间里他将居家隔离,遵守防疫规定,并通过视频会议等方式继续工作。

        据报道,62岁的多利亚是第六次接受检测时发现结果呈阳性的。此前,巴西已有10名州长感染新冠病毒。

        根据巴西卫生部12日傍晚公布的最新数据,过去24小时巴西新增新冠确诊病例55155例,累计确诊3164785例;新增死亡病例1175例,累计死亡104201例;累计治愈病例2309477例。

        数据显示,巴西疫情最严重的圣保罗州累计确诊病例655181例,其中死亡病例25869例。圣保罗州首府圣保罗市市长布鲁诺·科瓦斯今年6月曾感染新冠病毒。

◄ 上一篇:中国政府网-2月17日起,全国收费公路免收车辆通行费!

► 下一篇:国务院第三次全国国土调查领导小组办公室关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间有关工作的通知

研究进展更多>>

Copyright © 2020中国科学院成都文献情报中心

成都市一环路南二段16号

关闭